Geschrieben von nagchampa am 15.06.2008, 22:54 Uhr |
Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung...
Da der Gelierzauber das einzige Produklt seiner Art für kaltgerührte Marmeladen sein soll, kommt man auf diese Lösung, weshalb die Marmelade zu dünn war:
Laut der Seite braucht man für 200g Früchte auch 200g Gelierzucker. Halt 1:1. Und nicht 1:2. Von daher finde ich grad meine Nachfrage berechtigt, ob es sich um "normalen" Gelierzucker handelte.
Suse
So, Claudi, nun bist du wieder dran mich über irgendwelche Mittelchen aufzuklären, die grad im TV kommen. Gibts den jetzt schon 1:2?
- marmelade ohne kochen - ninsche 15.06.08, 9:42
- Re: marmelade ohne kochen - claudih 15.06.08, 12:07
- Re: marmelade ohne kochen - nagchampa 15.06.08, 12:52
- suse, es gibt einen gelierzucker, - claudi700 15.06.08, 13:59
- claudi, ich hab doch - nagchampa 15.06.08, 16:06
- ach so, das wußte ich gar nicht - claudi700 15.06.08, 16:19
- claudi, ich hab doch - nagchampa 15.06.08, 16:06
- suse, es gibt einen gelierzucker, - claudi700 15.06.08, 13:59
- Guckt mal hier ... - roti120392 15.06.08, 21:32
- Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung... - nagchampa 15.06.08, 22:54
- keine ahnung... - claudi700 15.06.08, 23:49
- Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung... - nagchampa 15.06.08, 22:54
- Re: marmelade ohne kochen - speedy 16.06.08, 10:19
- Re: doch es gibt schon 1:2 Gelierzucker - mini99 16.06.08, 12:34
- ok.. hab mein problem erkannt.. - ninsche 16.06.08, 22:11