Geschrieben von claudi700 am 15.06.2008, 16:19 Uhr |
ach so, das wußte ich gar nicht
das ist ein neues zeug, damit muß man einfach früchte pürieren und es hat so eine marmeladenkonsistenz.
kein tv. auch nicht schlecht
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- marmelade ohne kochen - ninsche 15.06.08, 9:42
- Re: marmelade ohne kochen - claudih 15.06.08, 12:07
- Re: marmelade ohne kochen - nagchampa 15.06.08, 12:52
- suse, es gibt einen gelierzucker, - claudi700 15.06.08, 13:59
- claudi, ich hab doch - nagchampa 15.06.08, 16:06
- ach so, das wußte ich gar nicht - claudi700 15.06.08, 16:19
- claudi, ich hab doch - nagchampa 15.06.08, 16:06
- suse, es gibt einen gelierzucker, - claudi700 15.06.08, 13:59
- Guckt mal hier ... - roti120392 15.06.08, 21:32
- Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung... - nagchampa 15.06.08, 22:54
- keine ahnung... - claudi700 15.06.08, 23:49
- Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung... - nagchampa 15.06.08, 22:54
- Re: marmelade ohne kochen - speedy 16.06.08, 10:19
- Re: doch es gibt schon 1:2 Gelierzucker - mini99 16.06.08, 12:34
- ok.. hab mein problem erkannt.. - ninsche 16.06.08, 22:11
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum