Geschrieben von speedy am 16.06.2008, 10:19 Uhr |
marmelade ohne kochen
Hi,
du kannst entweder den Gelierzucker ohne Kochen nehmen (gibts von Oetker und von einem anderen Hersteller) oder du pürierst du Früchte und verrührst sie mit Johannisbrotkernmehl aus dem Reformhaus - das geht auch kalt, braucht ca. 30min zum abbinden (leicht warm machen geht wesentlich schneller). Wenn es süss(er) sein soll, musst du noch Zucker zugeben.
Gruß, speedy
- marmelade ohne kochen - ninsche 15.06.08, 9:42
- Re: marmelade ohne kochen - claudih 15.06.08, 12:07
- Re: marmelade ohne kochen - nagchampa 15.06.08, 12:52
- suse, es gibt einen gelierzucker, - claudi700 15.06.08, 13:59
- claudi, ich hab doch - nagchampa 15.06.08, 16:06
- ach so, das wußte ich gar nicht - claudi700 15.06.08, 16:19
- claudi, ich hab doch - nagchampa 15.06.08, 16:06
- suse, es gibt einen gelierzucker, - claudi700 15.06.08, 13:59
- Guckt mal hier ... - roti120392 15.06.08, 21:32
- Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung... - nagchampa 15.06.08, 22:54
- keine ahnung... - claudi700 15.06.08, 23:49
- Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung... - nagchampa 15.06.08, 22:54
- Re: marmelade ohne kochen - speedy 16.06.08, 10:19
- Re: doch es gibt schon 1:2 Gelierzucker - mini99 16.06.08, 12:34
- ok.. hab mein problem erkannt.. - ninsche 16.06.08, 22:11
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Marmelade ohne kochen
Hallo, es gibt ja zur Zeit in vielen Läden diesen Zucker wo man Marmelade ohne Kochen machen kann. Einfach Früchte und diesen Zucker pürieren... Hat das schon mal jedmand gemacht, wie schmeckt es und vor allem wie lange ist das dann haltbar ...
von MamaFlix 08.05.2008
Stichworte: Marmelade kochen, ohne