Geschrieben von nagchampa am 15.06.2008, 12:52 Uhr |
marmelade ohne kochen
War das normaler Gelierzucker? Der muss nun mal kochen um zu gelieren. Mir fällt gerade kein Geliermittel ein, welches nicht gekocht werden muss. Wenn du sehr gute Früchte hast, nicht diese geschmackslosen, zu viel Wasser habenden, schnell wachsenden Sorten, die leider den Markt überschwemmen, kannst du diese nur pürieren. Vielleicht Zucker ran machen. Aber das wird auch micht zwangsläufig das, was du unter der Konsistenz von Marmelade kennst.
Außerdem vergammelt ungekochtes Mus recht schnell. Daher sollte man nur kleine Mengen machen.
Suse
- marmelade ohne kochen - ninsche 15.06.08, 9:42
- Re: marmelade ohne kochen - claudih 15.06.08, 12:07
- Re: marmelade ohne kochen - nagchampa 15.06.08, 12:52
- suse, es gibt einen gelierzucker, - claudi700 15.06.08, 13:59
- claudi, ich hab doch - nagchampa 15.06.08, 16:06
- ach so, das wußte ich gar nicht - claudi700 15.06.08, 16:19
- claudi, ich hab doch - nagchampa 15.06.08, 16:06
- suse, es gibt einen gelierzucker, - claudi700 15.06.08, 13:59
- Guckt mal hier ... - roti120392 15.06.08, 21:32
- Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung... - nagchampa 15.06.08, 22:54
- keine ahnung... - claudi700 15.06.08, 23:49
- Da haben wir doch schon des Rätsels Lösung... - nagchampa 15.06.08, 22:54
- Re: marmelade ohne kochen - speedy 16.06.08, 10:19
- Re: doch es gibt schon 1:2 Gelierzucker - mini99 16.06.08, 12:34
- ok.. hab mein problem erkannt.. - ninsche 16.06.08, 22:11
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Marmelade ohne kochen
Hallo, es gibt ja zur Zeit in vielen Läden diesen Zucker wo man Marmelade ohne Kochen machen kann. Einfach Früchte und diesen Zucker pürieren... Hat das schon mal jedmand gemacht, wie schmeckt es und vor allem wie lange ist das dann haltbar ...
von MamaFlix 08.05.2008
Stichworte: Marmelade kochen, ohne