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Geschrieben von zuckerschnitte am 21.03.2008, 13:03 Uhr

claudiaaaaaaaah klassische Roulade

Ich fülle die Rouladen ähnlich. Nachdem ich sie scharf angebraten habe, gebe ich Suppengemüse und Zwiebeln grob geschnitten (Sellerie, Lauch, Karotten etc.) dazu und dünste es ein paar Minuten mit an, bis es leicht gebräunt ist. Danach lösche ich alles mit Gemüsebrühe und Rotwein (nach Geschmack ab) und gebe noch einige Lorbeerblätter und Piementkörner hinzu. Das ganze lasse ich 1,5 Stunden schmoren.

Danach püriere ich das ganze (gibt einen phantastischen Geschmack!!!) und schmecke die Sosse mit Salz und Pfeffer und Tomatenmark ab. Wenn notwendig noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen und die Sosse binden. Manchmal gebe ich noch ein Löffelchen Kräuter-Crème-Fraiche am Ende hinzu.

Die Sosse wird immer klasse und sehr würzig durch das Suppengemüse :-)

 
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