Geschrieben von claudi700 am 21.03.2008, 11:02 Uhr |
claudiaaaaaaaah klassische Roulade
ola chica ;-)
aaaalso: eigentlich gehört IN die roulade essiggurke. wenn man die nicht mag, muß es nicht sein.
wenn die rouladen fertig gewickelt sind, dann in sehr heißem öl rundherum anbraten. wenn das erledigt ist, etwas tomatenmark in den topf geben, kurz anschwitzen (evtl. auch noch eine ganze karotte und ein fein gehackte zwiebel. wenn das farbe genommen hat, mit brühe ablöschen. normalerweise sollte man mit rotwein ablöschen (gibt auch ne schöne farbe), aber ich denke, sohnemann will mitessen ;-)
winke
claudi
- claudiaaaaaaaah klassische Roulade - annikala 21.03.08, 9:44
- Re: claudiaaaaaaaah klassische Roulade - claudi700 21.03.08, 11:02
- och du der Alkohol verfliegt doch..... - annikala 21.03.08, 12:48
- Re: claudiaaaaaaaah klassische Roulade - zuckerschnitte 21.03.08, 13:03
- Re: claudiaaaaaaaah klassische Roulade - ajnam75 21.03.08, 13:05
- danke für eure tips - annikala 21.03.08, 17:47
- Re: claudiaaaaaaaah klassische Roulade - claudi700 21.03.08, 11:02