Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sechsfachmama am 07.10.2008, 18:08 Uhr

claudi ich dreh durch .....

hm legga, ich komms mir holen ...
wie meine vorschreiberin schon schrieb - genauso mach ich das auch. kauf manchmal auf vorrat und froste es roh oder zubereitet ein.

zucchini mit hackfleisch gefüllt und käse drüber

hackfleischkuchen (rezept im netz)

falscher hase

eierkuchen mit hackfleischfüllung

nudelauflauf

spätzleauflauf (hatte ich erst letztens für ca. 12 leute kreiert)
2 pakete spätzle gekocht, 1 kg hack angebraten, 2 tetrapacks pürierte tomaten (die für 35 cent) mit 2 bechern saure sahne vermischt und abgewürzt wie tomatensoße, 1 zucchin kleingeschnippelt, reibekäse.

hack, gekochte spätzle, zucchini (evtl. noch tomaten, paprika ....) ins tiefe backblech/auflaufform füllen und gut mischen, soße drüber, käse drüber und backen.

war megasuperlecker.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.