Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 07.10.2008, 18:02 Uhr

claudi ich dreh durch .....

Hallo,

ich bin zwar nicht claudi, antworte aber trotzdem mal.

Hackfleisch kannst du portionsweise roh einfrieren. Du kannst auch bereits fertig gebackenen Hackbraten einfrieren.

Aus Hackfleisch kannst du auch einen Reisauflauf machen. Hier das Rezept dazu:

150 gr. gekochter Reis

300 gr. gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose Pizzatomaten
1 Eßl. Margarine
Salz, Pfeffer

1 Eßl. Margarine
1 Eßl Mehl
1/4 l. Gemüsebrühe
50 gr. Reibkäse

Zubereitung:

Gekochter Reis in ein Auflaufform geben und glatt streichen. Hackfleisch in Margarine anbraten. Pizzatomaten dazugeben und gut durchkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hackfleischsoße auf dem Reis verteilen.
Margarine schmelzen und mit dem Mehl verrühren. Gemüsebrühe dazugeben und gut durchrühren (gibt eine recht dicke Soße). Die Soße auf der Hackfleischsoße verteilen und das ganze mit Reibkäse bestreuen. Bei 160° Umluft im Backofen backen bis der Käse goldbraun ist.

Tipp:

Den Auflauf kann man gut vorbereiten. Alles zubereiten und kaltstellen. Dann muß später nur noch gebacken werden.

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.