Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von mama1980 am 07.10.2008, 13:30 Uhr

Schinkennudeln

Kann mir einer sagen wie man Schinkennudeln kocht.
Danke,Monika

 
7 Antworten:

Re: Schinkennudeln

Antwort von claudi700 am 07.10.2008, 13:36 Uhr

nudeln bißfest kochen.

schinken in streifen oder würfel schneiden, in wenig öl anbraten, nudeln dazu geben. manche hauen noch ein paar eier drüber (evtl. mit pfeffer und kräuter gewürzt), ist geschmackssache. oder den schinken mit zwiebelstückchen anbraten.

claudi

p.s. du schreibst genau wie angela06...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schinkennudeln

Antwort von mama1980 am 07.10.2008, 13:44 Uhr

Danke für die Antwort.Habe gehört das man es auch mit Salami machen kann,meinst du das geht auch?

P.S. So schreibe ich nun mal,bloß jetzt keine Para bekommen,ist schon schlimm genug was da abgeht

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schinkennudeln

Antwort von claudi700 am 07.10.2008, 13:48 Uhr

logo, geht mit salami, fleischwurst usw. du kannst auch zum schluß noch ein wenig geriebenen käse drübergeben.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schinkennudeln

Antwort von mama1980 am 07.10.2008, 13:55 Uhr

Danke,werde ich gleich mal ausprobieren.
Schönen Tag noch

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Meine mache ich so..

Antwort von bubumama am 07.10.2008, 13:57 Uhr

Nudeln kochen, in der Zeit Zwiebeln und gek. Schinken in der Pfanne anbraten.
Nudeln dazu, Tomatenstücke aus der Dose dazu, die üblichen Kräuter und Gewürze nach Geschmack.

Zum Abschmecken evtl. noch ein wenig Zucker, Ketchup oder so.

melli

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schinkennudeln

Antwort von snoopy72 am 07.10.2008, 14:19 Uhr

Nudeln (Farfalle, Spirelli, Penne) bissfest kochen.
Ein paar Zwiebelwürfel, Schinken anbraten. Nudeln zugeben, ein paar Erbschen rein u. zum Schluss ein wenig Sahne und/oder Schmand dazu. Mit Pfeffer, Salz u. frischer Petersilie würzen. FERTIG!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Schinkennudeln

Antwort von bine+2kids am 10.10.2008, 11:47 Uhr

Ich mache das immer um Aufschnittwurst loszuwerden. Einfach alles was vom Wochenende übrig ist kommt rein. Ich hab auch mal Lebewurst reingemacht, das war so gut, dass ich die jetzt immer dazukaufe. Ist dann einfach super gewürzt.
gruss Sabine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.