Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von KaMeKai am 07.10.2008, 18:08 Uhr

claudi ich dreh durch .....

auch wenn ich nicht gefragt wurde, antworte ich mal:
Du kannst das Hackfleisch roh einfrieren. Ich fülle das Hack immer in dünnen rechteckigen Scheiben in den Gefrierbeutel(Also ich streiche es darin so glatt)

Es nimmt dann wenig Plazt weg im Gefrierschrank und ist schnell aufgetaut.
Wir essen gern Hasché und Chili con Carne mit Hackfleisch. Ich mache daraus auch winzige Hackbällchen im Gemüseauflauf. Oder kleine Hachbällchen in die Kartoffelsuppe, gefüllte Schinkenröllchen, Königsberger Klopse fällt mir noch ein.

LG
Kathrin

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.