Geschrieben von KaMeKai am 07.10.2008, 18:08 Uhr |
claudi ich dreh durch .....
auch wenn ich nicht gefragt wurde, antworte ich mal:
Du kannst das Hackfleisch roh einfrieren. Ich fülle das Hack immer in dünnen rechteckigen Scheiben in den Gefrierbeutel(Also ich streiche es darin so glatt)
Es nimmt dann wenig Plazt weg im Gefrierschrank und ist schnell aufgetaut.
Wir essen gern Hasché und Chili con Carne mit Hackfleisch. Ich mache daraus auch winzige Hackbällchen im Gemüseauflauf. Oder kleine Hachbällchen in die Kartoffelsuppe, gefüllte Schinkenröllchen, Königsberger Klopse fällt mir noch ein.
LG
Kathrin
- claudi ich dreh durch ..... - kikipt 07.10.08, 17:54
- Re: claudi ich dreh durch ..... - Dreikindmama 07.10.08, 18:02
- danke klingt gut - kikipt 07.10.08, 18:06
- Re: claudi ich dreh durch ..... - KaMeKai 07.10.08, 18:08
- Re: claudi ich dreh durch ..... - sechsfachmama 07.10.08, 18:08
- Re: claudi ich dreh durch ..... - sechsfachmama 07.10.08, 18:10
- Re: claudi ich dreh durch ..... - claudi700 07.10.08, 18:28
- Re: claudi ich dreh durch ..... - Dreikindmama 07.10.08, 18:02
Weisskrautsalat
Schinkennudeln
@claudi700!!!!!!!! HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!
Suche ein Rezept für einen Grünkohlauflauf
Torte dekorieren und dann wieder in den Kühlschrank stellen??
Oh nein - schnelle Hilfe beim Apfelkuchen!!
Äpfel einkochen?
4geburtage hintereinander weg - was kochen?
Blätterteig + Obst ????