Geschrieben von DanniDanni am 26.12.2018, 13:56 Uhr |
Champignons - Verwertbarkeit
Viele reden von Pilzgift,was es auch nicht gibt. In Biochemie an der Uni hat die Dozentin gesagt, dass Pilze und Spinat viel Phosphate enthalten und deshalb nicht erneut erwärmt werden sollen.
Aber zu rohen Pilzen, fällt mit nix ein. Ich hätte sie gegessen.
- Champignons - Verwertbarkeit - Sille74 26.12.18, 9:58
- Re: Champignons - Verwertbarkeit - bettina_7 26.12.18, 12:35
- Re: Champignons - Verwertbarkeit - fsw 26.12.18, 12:36
- Re: Champignons - Verwertbarkeit - luna8 26.12.18, 12:43
- Danke, Ihr Lieben! - Sille74 26.12.18, 12:45
- Re: Champignons - Verwertbarkeit - DanniDanni 26.12.18, 13:56
- Re: Champignons - Verwertbarkeit - Sille74 26.12.18, 14:49