Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

von bea+Michelle  am 19.12.2018, 22:22 Uhr

Auch eine Champignonsfrage

Hat jemand schon mal welche eingefroren? Wie sind sie nach dem Auftauen?

Ich brauche für Heilig Abend auch welche und glaube nicht, das am Montag noch mal frische in die Geschäfte kommen.

 
6 Antworten:

Re: Auch eine Champignonsfrage

Antwort von Wolke5 am 20.12.2018, 7:29 Uhr

Meiner Erfahrung nach werden die so matschig und glibberig

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auch eine Champignonsfrage

Antwort von DK-Ursel am 20.12.2018, 9:54 Uhr

Hej!

Ja, das geht nicht, die enthalten zuviel Wasser.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auch eine Champignonsfrage

Antwort von Maxikid am 20.12.2018, 10:09 Uhr

Hallo , das geht. Google mal nach Champignons richtig einfrieren. Meine kommen immer gut wieder aus der Tiefkühlung...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auch eine Champignonsfrage

Antwort von bea+Michelle am 20.12.2018, 11:49 Uhr

Ich danke Euch:)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auch eine Champignonsfrage

Antwort von Kinderland am 20.12.2018, 18:45 Uhr

Die Pilze putzen(trocken), dann in Scheiben schneiden. Lege sie einzeln auf eine Unterlage und ab in den frost damit. Wenn sie gefrorenen sind, kannst du sie in eine Tüte geben.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Auch eine Champignonsfrage

Antwort von pauline-maus am 20.12.2018, 22:57 Uhr

Schon gefrorene kaufen,ich finde die nehmen sich nix im Geschmack

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.