Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 02.01.2008, 23:22 Uhr

brunch---brauche noch ideen!!!!!!nachtrag

hallo,

wow.... wann findet das statt? ;-)

ich würde noch joghurt zum müsli anbieten und auch eine kleine platte mit fisch (z. b. lachs, ein bißchen shrimp-cocktail, bissl mit zitrone, dill und remoulade garnieren, evtl. noch ein paar russische eier dazu und fertig).

sind die snacks, die du für mittag planst, alle kalt oder warm (z. b. die schnitzel)? auf jeden fall auch was warmes anbieten, z. b.

gefüllte blätterteigtaschen; hier kannst du auch süße füllungen nehmen und die zum frühstück reichen, z. b. mit quark-kirsch, quark-apfel, nuss oder nutella.

die deftigen teilchen dann mit schinken-käse, spinat-ricotta, schinken-lauch etc. füllen und warm auf eine platte geben. möglich sind auch noch

pizzabrötchen
kartoffelgratin
überbackene toasts (z. b. toast hawaii, schinken-käse, salami-käse, hackfleisch, tomate-mozzarella usw.)
suppe oder eintopf (tomatencreme, paprika, zuckerschote; für eintopf z. b. gemüse mit würstchen oder mini-frikadellen, kartoffel-gemüse mit gebratenen pilzen)

das kannst du alles vorbereiten und es köchelt von alleine, sonst hast du einfach zu viel arbeit.

was süßes ist nie verkehrt, du kannst z. b. zusätzlich (oder statt) der süßen blätterteigtaschen auch muffins backen oder einen leckeren blechkuchen, der reicht für alle und den rest kannst du den gästen mitgeben oder einfrieren.

lg
claudi

p. s. jetzt hab ich hunger... mist! ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.