Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fru am 10.03.2013, 22:16 Uhr

Brotbackmischung - Frage

20 Minuten, aber der Ofen muß dann schon auf Temperatur sein

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

bissi OT ... Brotbackmischungen bei Aldi?

Hallo Ihr Lieben, sagt mal ... beim letzten Einkauf wollte ich nach längerer Zeit mal wieder Brotbackmischungen beim Aldi Süd kaufen - und stellte fest, daß es die dort nicht mehr gibt ... :-( Wißt Ihr, ob das nur übergangsmäßig ist, oder die aus dem Sortiment gestrichen ...

von HannaZ2 17.01.2013

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brotbackmischung

Brotbackmischungen immer so "klebrig"?

Hi Ihr, immer wenn ich Backmischungen für Brot anrühre, ist das ne klebrige Pampe, die man allenfalls in der Form backen kann. (Falls ich Mehl ergänze, bis die Konsistenz passt, wird das Brot zu fest.) Wenn ich aber eine 0815-Mischung selbst mache (250g Roggenmehl, 250g ...

von Ulli 17.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Brotbackmischung

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.