Geschrieben von Maxikid am 25.05.2018, 7:42 Uhr |
Bratheringe
Hi Ursel, ja das mit der Dickmilch kenne ich auch noch. Oma hatte in Küche immer Steinkrüge mit Dickmilch stehen. Und auf dem Dachboden wurde Massen an Liebstöckel getrocknet.
Der Topf für den Hering war selber hergestellt worden.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wochenessensplan zum Mitmachen - DK-Ursel 20.05.18, 22:00
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - AKAM 21.05.18, 12:47
- Re: Wochenessensplan zum Mitmachen - Laneybucks07 22.05.18, 6:47
- Bratheringe - DK-Ursel 22.05.18, 22:46
- Re: Bratheringe - Maxikid 23.05.18, 18:16
- Re: Bratheringe - AKAM 23.05.18, 19:01
- Re: Bratheringe - DK-Ursel 24.05.18, 22:45
- Re: Bratheringe - Maxikid 25.05.18, 7:42
- Re: Bratheringe - DK-Ursel 25.05.18, 23:10
- Re: Bratheringe - LZSMama 26.05.18, 13:20
- Re: Bratheringe - omagina 26.05.18, 21:59
- Re: Bratheringe - LZSMama 26.05.18, 13:20
- Re: Bratheringe - DK-Ursel 25.05.18, 23:10
- Re: Bratheringe - Maxikid 25.05.18, 7:42
- Re: Bratheringe - DK-Ursel 24.05.18, 22:45
- Bratheringe - DK-Ursel 22.05.18, 22:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum