Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.01.2008, 9:48 Uhr

borlotti-bohnen

hallo,

wenn du die bohnen gleich kochst, mußt du sie nicht mehr einweichen. die bohnen in einen topf geben und mit leicht gesalzenem wasser bedecken, bei mittlerer temperatur ca. 2 stunden köcheln lassen. dann weiterverarbeiten (z. b. mit frischen tomaten, zwiebeln, paprika und frisée bzw. rucola); ein paar parmesanspäne darüber, fertig.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.