Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chatilia am 09.01.2008, 9:35 Uhr

borlotti-bohnen

haben eben küchenschrank ausgemistet und ein pack borlotti-bohnen gefunden.

würde gerne salat machen, bin mir aber nicht mehr ganz sicher, was ich machen muss, nachdem ich die bohnen in wasser eingelegt habe über nacht (daran kann ich mich grad noch schwach erinnern).

müssen sie dann gekocht werden? wie lange? im wasser und dann wie bei pasta wasser ableeren?

vielen dank für eure hilfe

chatilia
die heute den kochjeeper hat und schon eine zucchini-quiche im ofen hat und sich nun an basmati-reis mit shrimps macht

 
2 Antworten:

Re: borlotti-bohnen

Antwort von claudi700 am 09.01.2008, 9:48 Uhr

hallo,

wenn du die bohnen gleich kochst, mußt du sie nicht mehr einweichen. die bohnen in einen topf geben und mit leicht gesalzenem wasser bedecken, bei mittlerer temperatur ca. 2 stunden köcheln lassen. dann weiterverarbeiten (z. b. mit frischen tomaten, zwiebeln, paprika und frisée bzw. rucola); ein paar parmesanspäne darüber, fertig.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

grazie :-)

Antwort von chatilia am 09.01.2008, 10:13 Uhr

das tönt seeeeeehr gut und ich bedanke mich herzlich bei dir

chatilia
die sich langsam fragt, ob claudi eine ausbildung im kulinarischen bereich hat oder mal aus versehen ein kochbuch gegessen hat

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.