Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von baby_im_juli am 31.05.2011, 21:32 Uhr

Borlotti-Bohnen, Beluga-Linsen

Habe endlich mal unseren Vorratsschrank ausgemistet. Habe darin Obengenanntes gefunden, aber keine so richtige Ahnung was ich damit kochen könnte. Tips?
Lg,
Alexandra

 
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

blumenkohlcremsuppe mit gruenen bohnen... einige fragen

1) passt das ueberhaupt zusammen? wenn ja 2) wann gebe ich die gruenen bohnen rein? nachher wenn die suppe schon fertig und pueriert ist und lasse ich die weiterkoecheln oder 3) duenste ich die extra und gebe die dann dazu? huestel. sorry aber irgendwie ein wenig ...

von kikipt 18.04.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bohnen

Sauere Bohnen...

Habe Sauere Bohnen in Tüte gekauft. Drauf steht abgießen und mit etwas Wasser 20 Minuten kochen nach Geschmack mit etwas Butter oder Zucker verfeinern. Wie macht Ihr die??? Was ißt man dazu???Ich dachte an Kartoffeln und ...

von bonnie2007 16.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bohnen

Grüne Bohnen

Wie bereitet ihr grüne Bohnen nach dem Blanchieren zu? Möchte sie möglichst schlicht haben ohne weitere Gemüsezutaten oder Speck, aber nur in Salzwasser garen ist mir irgendwie zu fade. Vielleicht in Olivenöl, Butter, Gewürzen etc. schwenken??? Soll eine Beilage zu ...

von dezemberstern 10.02.2011

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bohnen

rote Linsen

hallo, ich möchte rote linsen in tomatensosse machen (vegetarische bolognese), meine frage ist nun, die tomantensosse ist schon fertig (wurde vorgekocht), mache ich da einfach jetzt die rote linsen rein und lass sie in der sosse 10 minuten köcheln? die roten linsen brauchen ...

von maus07 10.11.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Linsen

Linsen

Hallo, wollte mal nachragen, wie man Linsen zubereitet? Hab sie noch nie gemacht, es soll kinderfreundlich schmecken, und vielleicht mal verschiedene Ideen, als Beilage kann ich die wahrscheinlich nur in einer Gemüsebrühe abkochen oder? Danke schon ...

von maus07 24.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Linsen

türkische linsensuppe

hallo, wir essen manchmal in so döner-läden linsensuppe,die ist total lecker, ich woltle sie meinem freund mal kochen... weiß jemand wie man die macht? die schmeckt ganz anders als " deutsche " linsen supper =) sind auch keine linsen drin zumindest nicht in ganzen ...

von Julia_Chr 12.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Linsen

bohnen

hab so gosse dicke weisse bohnen eingewassert... nun sitz ich da, schau bloed und hab keine ahnung was ich damit machen soll lach also die bohnen haette ich schon seit heute morgen im wasser.. bis heute abend sind die sicher ok zum kochen wuerde gerne was ohne fleisch dazu ...

von kikipt 07.03.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bohnen

grüne bohnensuppe

Hallo zusammen , ich hatte eig. vor heutemal wieder grüne bohnensuppe zu machen aber ich finde das sie bei mir immer so nur nach wasser schmeckt. Ich koche immer erst brühe auf und dann das ganze gemüse und die bohnen rein lasse das dann etwas aufkochen und zum schluss ein ...

von maminanni23 29.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bohnen

Bohnensalat aus frischen grünen Bohnen - für heute

Hallo, meine Nichte hat grüne Bohnen mitgebracht und möchte Bohnensalat daraus haben. Bisher hab ich nur Salat mit Dosenbrechbohnen gemacht. Wie mache ich den Salat am besten? Am liebsten wäre ihr ein Sahnedressing. Irgendwer hier der mir ein paar Tipps geben kann? Wäre ...

von kiki-oliver 26.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bohnen

grüner Spargel, Spitzkohl, Möhren, Bohnen

Fällt irgendjemandem dazu was ein? Hab genau dieses Gemüse hier liegen und muss es so langsam mal verarbeiten so in den nächsten 2 Tagen. Können also auch 2 verschiedene Sachen sein. Aber mir fällt so gar nichts ein was ich damit anstellen könnte. AUs dem Blumenkohl den ich ...

von Luni2701 08.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bohnen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.