Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dezemberstern am 10.02.2011, 21:43 Uhr

Grüne Bohnen

Wie bereitet ihr grüne Bohnen nach dem Blanchieren zu? Möchte sie möglichst schlicht haben ohne weitere Gemüsezutaten oder Speck, aber nur in Salzwasser garen ist mir irgendwie zu fade.

Vielleicht in Olivenöl, Butter, Gewürzen etc. schwenken???

Soll eine Beilage zu Rinderfilet werden.

 
7 Antworten:

Re: Grüne Bohnen

Antwort von DK-Ursel am 10.02.2011, 21:44 Uhr

Oder mit Semmelbröseln und Butter - lecker!

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Grüne Bohnen

Antwort von Suka73 am 10.02.2011, 22:14 Uhr

andicken und Kräuter und Salz ran.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Grüne Bohnen

Antwort von Fru am 10.02.2011, 22:26 Uhr

Ich schwenke sie in Butter und würze mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut...

LG

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Danke!

Antwort von dezemberstern am 11.02.2011, 8:47 Uhr

Das hört sich alles schon mal gut an!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Danke!

Antwort von Hase67 am 11.02.2011, 9:51 Uhr

Hi,

lecker ist auch die türkische Variante, grüne Bohnen mit tomatensauce zuzubereiten: einfache eine gehackte Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gehackte Dosentomaten dazu, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die vorgegarten Bohnen noch kurz darin ziehen lassen.

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Grüne Bohnen - mit geroesteten Zwiebelringen

Antwort von Beatrix in Canada am 11.02.2011, 13:49 Uhr

Bei uns kommen immer in Butter geroestete Zwiebelringe ueber die gruenen Bohnen. Mags am liebsten, wenn die Zwiebeln schoen kross sind.

Gruss
Beatrix

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Grüne Bohnen

Antwort von streepie am 11.02.2011, 13:59 Uhr

Wir geben immer (viel) Bohnenkraut mit ins Kochwasser. Danach nur etwas Butter drueber, fertig.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

grüne bohnensuppe

Hallo zusammen , ich hatte eig. vor heutemal wieder grüne bohnensuppe zu machen aber ich finde das sie bei mir immer so nur nach wasser schmeckt. Ich koche immer erst brühe auf und dann das ganze gemüse und die bohnen rein lasse das dann etwas aufkochen und zum schluss ein ...

von maminanni23 29.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grüne Bohnen

Bohnensalat aus frischen grünen Bohnen - für heute

Hallo, meine Nichte hat grüne Bohnen mitgebracht und möchte Bohnensalat daraus haben. Bisher hab ich nur Salat mit Dosenbrechbohnen gemacht. Wie mache ich den Salat am besten? Am liebsten wäre ihr ein Sahnedressing. Irgendwer hier der mir ein paar Tipps geben kann? Wäre ...

von kiki-oliver 26.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grüne Bohnen

grüner Spargel, Spitzkohl, Möhren, Bohnen

Fällt irgendjemandem dazu was ein? Hab genau dieses Gemüse hier liegen und muss es so langsam mal verarbeiten so in den nächsten 2 Tagen. Können also auch 2 verschiedene Sachen sein. Aber mir fällt so gar nichts ein was ich damit anstellen könnte. AUs dem Blumenkohl den ich ...

von Luni2701 08.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grüne Bohnen

Grüne Bohnen

Ein Nachbar hat uns im letzten Jahr Stangenbohnen geschenkt. Die habe ich abgefädelt, klein geschnitten und eingefroren. Jetzt wollen wir sie nach und nach essen. Aber irgendwie haben sie eine total "feste/holzige" Haut, so als ob die Fäden noch dran wären. Selbst als ...

von roti120392 04.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grüne Bohnen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.