Geschrieben von dezemberstern am 10.02.2011, 21:43 Uhr |
Grüne Bohnen
Wie bereitet ihr grüne Bohnen nach dem Blanchieren zu? Möchte sie möglichst schlicht haben ohne weitere Gemüsezutaten oder Speck, aber nur in Salzwasser garen ist mir irgendwie zu fade.
Vielleicht in Olivenöl, Butter, Gewürzen etc. schwenken???
Soll eine Beilage zu Rinderfilet werden.
- Grüne Bohnen - dezemberstern 10.02.11, 21:43
- Re: Grüne Bohnen - DK-Ursel 10.02.11, 21:44
- Re: Grüne Bohnen - Suka73 10.02.11, 22:14
- Re: Grüne Bohnen - Fru 10.02.11, 22:26
- Danke! - dezemberstern 11.02.11, 8:47
- Re: Danke! - Hase67 11.02.11, 9:51
- Danke! - dezemberstern 11.02.11, 8:47
- Re: Grüne Bohnen - Fru 10.02.11, 22:26
- Re: Grüne Bohnen - Suka73 10.02.11, 22:14
- Re: Grüne Bohnen - mit geroesteten Zwiebelringen - Beatrix in Canada 11.02.11, 13:49
- Re: Grüne Bohnen - streepie 11.02.11, 13:59
- Re: Grüne Bohnen - DK-Ursel 10.02.11, 21:44
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
grüne bohnensuppe
Hallo zusammen , ich hatte eig. vor heutemal wieder grüne bohnensuppe zu machen aber ich finde das sie bei mir immer so nur nach wasser schmeckt. Ich koche immer erst brühe auf und dann das ganze gemüse und die bohnen rein lasse das dann etwas aufkochen und zum schluss ein ...
von maminanni23 29.01.2010
Stichwort: Grüne Bohnen
Bohnensalat aus frischen grünen Bohnen - für heute
Hallo, meine Nichte hat grüne Bohnen mitgebracht und möchte Bohnensalat daraus haben. Bisher hab ich nur Salat mit Dosenbrechbohnen gemacht. Wie mache ich den Salat am besten? Am liebsten wäre ihr ein Sahnedressing. Irgendwer hier der mir ein paar Tipps geben kann? Wäre ...
von kiki-oliver 26.12.2009
Stichwort: Grüne Bohnen
grüner Spargel, Spitzkohl, Möhren, Bohnen
Fällt irgendjemandem dazu was ein? Hab genau dieses Gemüse hier liegen und muss es so langsam mal verarbeiten so in den nächsten 2 Tagen. Können also auch 2 verschiedene Sachen sein. Aber mir fällt so gar nichts ein was ich damit anstellen könnte. AUs dem Blumenkohl den ich ...
von Luni2701 08.07.2009
Stichwort: Grüne Bohnen
Grüne Bohnen
Ein Nachbar hat uns im letzten Jahr Stangenbohnen geschenkt. Die habe ich abgefädelt, klein geschnitten und eingefroren. Jetzt wollen wir sie nach und nach essen. Aber irgendwie haben sie eine total "feste/holzige" Haut, so als ob die Fäden noch dran wären. Selbst als ...
von roti120392 04.02.2009
Stichwort: Grüne Bohnen