Wie bereitet ihr grüne Bohnen nach dem Blanchieren zu? Möchte sie möglichst schlicht haben ohne weitere Gemüsezutaten oder Speck, aber nur in Salzwasser garen ist mir irgendwie zu fade.
Vielleicht in Olivenöl, Butter, Gewürzen etc. schwenken???
Soll eine Beilage zu Rinderfilet werden.
von
dezemberstern
am 10.02.2011, 21:43
Oder mit Semmelbröseln und Butter - lecker!
Gruß Ursel, DK
von
DK-Ursel
am 10.02.2011, 21:44
andicken und Kräuter und Salz ran.
Mitglied inaktiv - 10.02.2011, 22:14
Antwort auf diesen Beitrag
Ich schwenke sie in Butter und würze mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut...
LG
von
Fru
am 10.02.2011, 22:26
Das hört sich alles schon mal gut an!
von
dezemberstern
am 11.02.2011, 08:47
Hi,
lecker ist auch die türkische Variante, grüne Bohnen mit tomatensauce zuzubereiten: einfache eine gehackte Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gehackte Dosentomaten dazu, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die vorgegarten Bohnen noch kurz darin ziehen lassen.
LG
Nicole
Mitglied inaktiv - 11.02.2011, 09:51
Bei uns kommen immer in Butter geroestete Zwiebelringe ueber die gruenen Bohnen. Mags am liebsten, wenn die Zwiebeln schoen kross sind.
Gruss
Beatrix
von
Beatrix in Canada
am 11.02.2011, 13:49
Wir geben immer (viel) Bohnenkraut mit ins Kochwasser. Danach nur etwas Butter drueber, fertig.
von
streepie
am 11.02.2011, 13:59