dezemberstern
Wie bereitet ihr grüne Bohnen nach dem Blanchieren zu? Möchte sie möglichst schlicht haben ohne weitere Gemüsezutaten oder Speck, aber nur in Salzwasser garen ist mir irgendwie zu fade. Vielleicht in Olivenöl, Butter, Gewürzen etc. schwenken??? Soll eine Beilage zu Rinderfilet werden.
Oder mit Semmelbröseln und Butter - lecker! Gruß Ursel, DK
andicken und Kräuter und Salz ran.
Ich schwenke sie in Butter und würze mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut... LG
Das hört sich alles schon mal gut an!
Hi, lecker ist auch die türkische Variante, grüne Bohnen mit tomatensauce zuzubereiten: einfache eine gehackte Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gehackte Dosentomaten dazu, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die vorgegarten Bohnen noch kurz darin ziehen lassen. LG Nicole
Bei uns kommen immer in Butter geroestete Zwiebelringe ueber die gruenen Bohnen. Mags am liebsten, wenn die Zwiebeln schoen kross sind. Gruss Beatrix
Wir geben immer (viel) Bohnenkraut mit ins Kochwasser. Danach nur etwas Butter drueber, fertig.
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