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Grüne Bohnen

Thema: Grüne Bohnen

Wie bereitet ihr grüne Bohnen nach dem Blanchieren zu? Möchte sie möglichst schlicht haben ohne weitere Gemüsezutaten oder Speck, aber nur in Salzwasser garen ist mir irgendwie zu fade. Vielleicht in Olivenöl, Butter, Gewürzen etc. schwenken??? Soll eine Beilage zu Rinderfilet werden.

von dezemberstern am 10.02.2011, 21:43



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Oder mit Semmelbröseln und Butter - lecker! Gruß Ursel, DK

von DK-Ursel am 10.02.2011, 21:44



Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

andicken und Kräuter und Salz ran.

Mitglied inaktiv - 10.02.2011, 22:14



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Ich schwenke sie in Butter und würze mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut... LG

von Fru am 10.02.2011, 22:26



Antwort auf Beitrag von Fru

Das hört sich alles schon mal gut an!

von dezemberstern am 11.02.2011, 08:47



Antwort auf Beitrag von dezemberstern

Hi, lecker ist auch die türkische Variante, grüne Bohnen mit tomatensauce zuzubereiten: einfache eine gehackte Zwiebel und 1 Zehe Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, gehackte Dosentomaten dazu, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und die vorgegarten Bohnen noch kurz darin ziehen lassen. LG Nicole

Mitglied inaktiv - 11.02.2011, 09:51



Antwort auf Beitrag von dezemberstern

Bei uns kommen immer in Butter geroestete Zwiebelringe ueber die gruenen Bohnen. Mags am liebsten, wenn die Zwiebeln schoen kross sind. Gruss Beatrix

von Beatrix in Canada am 11.02.2011, 13:49



Antwort auf Beitrag von dezemberstern

Wir geben immer (viel) Bohnenkraut mit ins Kochwasser. Danach nur etwas Butter drueber, fertig.

von streepie am 11.02.2011, 13:59