Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Port am 06.02.2021, 13:19 Uhr

Bergen- Kann sich noch jemand daran erinnern?

Der Vater meines Mannes mochte auch alles, was möglichst fett ist.

Und was er auch sehr mochte: Fischköpfe. Da hat er noch so viel Fleisch raus gepuhlt, unglaublich. Er fuhr früher zur See, das erklärt es vielleicht.

Ich kenne Fischköpfe essen nur von meinen Urlauben auf den Philippinen (mindestens 10), da essen die ärmeren Leute gerne Fischköpfe, weil das eben billig ist. Gerne auch die Augen. Am liebsten zum Frühstück mit nackigem Reis. Grusel.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.