Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von alex001 am 17.06.2007, 11:53 Uhr

Basilikum... Frage hab.

Hallo,

zu der Petersilie kann ich dir leider nichts sagen, wir haben nur Salbei, Zitronenmelisse und Pfefferminze, und die gehen gut ohne viel Gehabe drum, aber unser Basilikum, das geht gar nicht.

Wir halten es normal feucht, aber so wie du es beschreibst, klingt es als würde sich dein Pflänzchen das Wasser von unten aus der Schale selber zeiehen, wie ein Bubikopf. Ist das der bessere Weg? ich hätt nämlich auch so gern schönes Basilikum für meine Tomaten und den Mozzi.

LG, alex

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.