Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 19.05.2008, 11:49 Uhr

Apropos Champignons...wie saubermachen?

hallo,

entweder mit küchenrolle oder mit einer kleinen bürste.

du kannst sie auch in eine schüssel geben, etwas mehl und wasser dazu, kurz durchwaschen und abseihen. bei champignons ist das eigentlich nicht erforderlich, da es zuchtpilze sind, die sowieso nicht mit sehr viel erde verschmutzt sind. diese methode eignet sich z. b. bei pfifferlingen.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.