Geschrieben von pothi am 19.05.2008, 12:07 Uhr |
Apropos Champignons...wie saubermachen?
also ich bürste sie auch nur ein bißchen ab. im wasser ziehen sie zuviel wasser und schmecken nicht mehr.
bei pfifferlingen mach ich das wie claudi es schrieb....mit mehl, das wirkt wie ein kleines reibeisen :)
lg pothi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- mein persönliches rätsel: champignons - glitzerglänzer 18.05.08, 22:07
- Re: mein persönliches rätsel: champignons - claudi700 18.05.08, 22:12
- merci, claudi - glitzerglänzer 18.05.08, 22:16
- Apropos Champignons...wie saubermachen? - Möhrchen 19.05.08, 11:47
- Re: Apropos Champignons...wie saubermachen? - Dreikindmama 19.05.08, 11:49
- Re: Apropos Champignons...wie saubermachen? - claudi700 19.05.08, 11:49
- Danke:-) also doch die Küchenrolle...oder kleine Bürste:-) owT - Möhrchen 19.05.08, 11:51
- Re: Apropos Champignons...wie saubermachen? - glitzerglänzer 19.05.08, 11:52
- Re: Apropos Champignons...wie saubermachen? - pothi 19.05.08, 12:07
- Re: mein persönliches rätsel: champignons - claudi700 18.05.08, 22:12
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum