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Geschrieben von nagchampa am 13.07.2007, 23:20 Uhr

an alle glutenfrei-Bäcker

Hallo,

Was hast du denn für Mehl genommen? Meistens kann die Hefe das nicht veressen, also mit dem "Getreide" nichts anfangen. Bei Maismehl ist das am schlimmsten, bei Buchweizen, weißgrad nicht. Lockerer wird der Teig auf jeden Fall,wenn du Joghurt mit in den Teig rührst, oder/und einfach länger stehen lässt. Die meisten glutenfreien Brote und Kuchen schmecken schon ziemlich anders als die mit Weizen- oder Dinkelmehl. Aber bin kein glutenfrei-Experte, hatte nur mal ein Buchweizenbrot probiert zu backen.

Vielleicht liegts aber auch am Rezept. Hier im Forum hat doch mal jemand einen Link zu einer glutenfreien Backseite gehabt. Vielleicht find ichs morgen, bin grad zu müde zum suchen, oder jemand anderes ist schneller

Liebe Grüße

Suse

 
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