Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von MadamePompadour am 06.03.2011, 16:16 Uhr

170° - 30 Min.?

Ich weiß nicht wie lange du dein Kalbsfilet im Ofen lässt, aber ich geben mein Schweinefilet (am Stück) nach dem scharfen anbraten für ca. 20 - 25 Min. bei 100° Grad (keinesfalls höher) in dem Ofen.

Ich wickel es dabei in Alufolie ein. Es ist wunderbar zart und rosa! Butterweich und lässt sich traumhaft schneiden.
Die Zeit variiert wirklich minütlich, je nachdem wie dick das Filet ist.

Mit dem Tip von Claudi kann ich mich ganz und gar nicht anfreunden.
Ich gehe mit der Garzeit schon sehr bedacht um, aber bei 170° 30 Minuten?
Kann ich mir im Leben nicht vorstellen!!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.