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Geschrieben von Alba am 12.07.2013, 13:57 Uhr

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Meine Rezepte sind alle auf Englisch:

Chai ice cream: http://www.simplyrecipes.com/recipes/chai_ice_cream/
Date, rum and pecan: http://www.browneyedbaker.com/2011/06/17/date-rum-pecan-ice-cream-recipe/
Peanut butter ice cream: http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Peanut-Butter-Ice-Cream-367213 (war fester als ich wollte, an dem Rezept muss ich noch arbeiten)

Ansonsten benutzte ich ein Grundrezept und wandele es ab:

2 Eigelb, 100 g Zucker, 250 ml Milch, daraus ganz vorsichtig und langsam eine Art Pudding kochen, das ganze mit 400 ml double cream verruehren (double cream in GB ist etwas dickere Sahne, aber nicht was man in D als creme double bekommt, normale Schlagsahne geht aber bestimmt auch), kalt stellen und dann nach Eismaschinenanleitung verarbeiten.

Fuer das Pfefferminz-chocolate chip Eis habe ich die Milch erst langsam erhitzt und frische Minze aus dem Garten hinein gegeben und ziehen lassen. Ganz am Ende gab ich dann Schokoladenstuecke (von einem Chokablok mint Easter egg das ich uebrig hatte) in die Eismaschine.

Oder fuers Holunderblueten-Honig Eis, nahm ich nur 80 g Zucker und gab dafuer einen Teeloeffel Honig, 4 Essloeffel Holunderbluetensirup und etwas abgeriebene Zitronenschale in den Pudding als er noch warm war und habe dann ganz normal weitergemacht.

 
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