Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von erdbeere1978 am 18.03.2008, 15:38 Uhr

...da hast du aber glück

bin doch gleich mal an meine kochbücher gestürmt; habe nämlich zur hochzeit ein kochbuch aller gäste bekommen und mich erinnert, das meine cousine und ihr mann (ein waschechter dresdner) mir diese rezept dorthineingetan hatten...

nun das gute stück heisst
SÄGGSSCHE GARDOFFELSUBBE

zutaten:
1 großen topf mit wasser oder brühe
2-3 kg kartoffeln
1 bund suppengrün
pfeffer, salz, kräuter (majoran, petersilie...)
wiener oder bockwürstchen

zubereitung:
kartoffeln schälen, suppengrün putzen
alles in einen topf geben und mit wasser auffüllen; salz dazugeben
alles weich kochen und dann mit dem pürrieren, danach würzen.
würstchen in suppe erwärmen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.