Rund ums Kleinkind - Forum

Rund ums Kleinkind - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wolke76 am 27.05.2011, 16:44 Uhr

Nochmal zum Thema EHEC

Hallo,

ich bin auch nicht für Panikmache.

Aber einfach "waschen und gut ist" - so mache ich es nun auch nicht. Die Erreger werden nur vernichtet, wenn man die Sachen mehrere Minuten mind. 70° durcherhitzt.

Mit dem Schälen ist es auch so eine Sache - die Gurke fasst man logischerweise an um sie zu schälen. Beim Schälen hält man sie ja auch weiter fest. Also fasst du geschälte Gurke mit den "ungeschälten Fingern" wieder an und schwupps... Zumindes theoretisch.

Also wir meiden auch erstmal Gurken, Tomaten gibt es nur in gekochter Form. Anderes Gemüse auch hauptsächlich gekocht.

Restrisiko bleibt natürlich; alles kann man nicht meiden.

Gruß

Wolke

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.