Rund ums Kleinkind - Forum

Rund ums Kleinkind - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hexhex am 27.05.2011, 15:57 Uhr

Mett muss man nicht meiden!

Hallo,

Obst ist ja gar nicht betroffen, deshalb essen wir Obst ganz normal weiter, allerdings heiß abgewaschen.

Gemüse gibt's bei uns momentan auch ausschließlich in gekochter Form, nach der Zubereitung wasch' ich mir schnell die Hände (der EHEC-Erreger ist zum Glück sehr seifen-empfindlich).

Gefährlich ist nur nicht-durchgegartes Rindfleisch, also blutige Steaks, aber auch Tartar. Schweine-Mett oder Mettwurst sind nicht gefährlich, weil der EHEC-Erreger aus dem Rinder-Magen kommt - Mett aber ist vom Schwein.

Ich glaube, man muss einen Mittelweg gehen - nicht zu panisch reagieren, aber auch nicht zu leichtsinnig. Und die Informationen beachten, die es gibt, also nicht pauschal irgendwelche Dinge verteufeln, die gar nicht zu den Risiko-Produkten gehören.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.