Rund ums Kleinkind - Forum

Rund ums Kleinkind - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Trischa am 20.01.2004, 11:12 Uhr

Hier ist es :-)

Überbackener Thunfisch mit Kartoffelchips

Ergibt 4 Portionen für Erwachsene:
1 EL Margarine
1 gestr. EL Mehl
1 Dose Thunfisch naturell (150g), abgetropft und zerteilt
50g kleine Champignons, gewaschen, in Scheiben geschnitten und in etwas Butter angebraten
1 hartgekochtes Ei, gehackt (nach Belieben)
Pfeffer
1 Tüte Kartoffelchips, zerdrückt

Aus Margarine, Mehl und Milch eineweiße Sauce herstellen. Den zerteilten Thunfisch, die Pilze und das gehackte Ei hinzugeben und abschmecken. Die Hälfte der zerdrückten Kartoffelchips hinzufügen und die Mischung in eine gefettete Form geben. Die übrigen Chips darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 30 Minuten backen.

Falls du noch mehr Rezepte aus dem Buch brauchst, melde dich :-)
Ich werde mir mal das andere Buch "Lieblingsrezepte" anschauen. Vielleicht ist das auch was für uns.

Grüße
Trischa

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Rund ums Kleinkind - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.