Geschrieben von Trischa am 20.01.2004, 11:12 Uhr |
Hier ist es :-)
Überbackener Thunfisch mit Kartoffelchips
Ergibt 4 Portionen für Erwachsene:
1 EL Margarine
1 gestr. EL Mehl
1 Dose Thunfisch naturell (150g), abgetropft und zerteilt
50g kleine Champignons, gewaschen, in Scheiben geschnitten und in etwas Butter angebraten
1 hartgekochtes Ei, gehackt (nach Belieben)
Pfeffer
1 Tüte Kartoffelchips, zerdrückt
Aus Margarine, Mehl und Milch eineweiße Sauce herstellen. Den zerteilten Thunfisch, die Pilze und das gehackte Ei hinzugeben und abschmecken. Die Hälfte der zerdrückten Kartoffelchips hinzufügen und die Mischung in eine gefettete Form geben. Die übrigen Chips darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180° 30 Minuten backen.
Falls du noch mehr Rezepte aus dem Buch brauchst, melde dich :-)
Ich werde mir mal das andere Buch "Lieblingsrezepte" anschauen. Vielleicht ist das auch was für uns.
Grüße
Trischa
- @Trischa - billitisNr2 19.01.04, 14:53
- Re: @Trischa - KerstinG. 19.01.04, 18:51
- @KerstinG. - Trischa 20.01.04, 11:17
- Hier ist es :-) - Trischa 20.01.04, 11:12
- Re: @Trischa - KerstinG. 19.01.04, 18:51
Konflikt zw. Schwiegermutter und Schwiegersohn wg Erziehung
Impfung in den Popo??? Alles rot!!!
Kennt jemand ein GUTES Kleinkinder-Kochbuch?
Zum thema fernseh gucken s.u. ein statement
Welche Puppe?
Mein Kind wirft mit Essen
Welche Bettdecke für Kinder?
Verschluckte Buchstaben
Regenverdeck - Waschmaschine???