Geschrieben von kachiya am 26.11.2009, 7:49 Uhr |
Nährstoffbedarf an MIlchprodukten
Zuviel Eiweiß belastet die Nieren. Abends würde ich keine Milch mehr geben, es gibt doch auch andere Getränke (Saftschorle, Wasser, Tee ...)
Eine Laktoseintoleranz ist in den meisten Fällen genetisch bedingt, ca. 20 % der deutschen und 80% der Weltbevölkerung produzieren nach der Kindheit das Enzym Laktase nicht mehr, dass die Laktose aufspaltet. Erwachsene, die Milch vertragen, sind also eine genetische Minderheit auf der Erde.
Es gibt auch andere Formen von Laktoseintoleranz, aber zuviel Milch ist da glaube ich nicht der Auslöser.
- Nährstoffbedarf an MIlchprodukten - viktualier 25.11.09, 20:42
- Re: Nährstoffbedarf an MIlchprodukten - JonasMa 25.11.09, 22:02
- Re: Nährstoffbedarf an MIlchprodukten - kachiya 26.11.09, 7:49
- Re: Nährstoffbedarf an MIlchprodukten - Mariposa 26.11.09, 20:48