Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von kattta am 02.09.2020, 17:54 Uhr

Selbstgemachter Joghurt

Und wenn man seinen Jughurt dann überNacht in ein mit Leintuch ausgelegtes Sieb in Schüssel gibt und abtropfen läßt, hat man Frischkäse. Je nach geschmack Salz, paar Tropfen Zitrone öder Kräuter dazu- sehr lecker. Kaufe schon lange nur noch Milch und wir haben hier Jughurt, Froschkäse, Molke, Quark etc...

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.