Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anni523 am 02.09.2020, 9:26 Uhr

Selbstgemachter Joghurt

Und vielleicht noch ein Tipp, wenn es mal richtig cremig werden soll:

Den fertigen Joghurt nachdem er abgekühlt wurde in eine Stoffwindel kippen (am besten gleich den ganzen Liter) und bei Zimmertemperatur für ein paar Stunden hängen lassen. Die Molke die abtropft, kannst du für einen erfrischenden Drink verwenden. Den abgetropften Joghurt dann gut umrühren. Hat dann die Konsistenz wie ein griechischer Joghurt. Dick und cremig. Mit der Konsistenz kann man spielen, einfach mehr oder weniger Molke abtropfen lassen. Haltbarkeit dann ca 1 Woche.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.