Geschrieben von Anni523 am 02.09.2020, 9:26 Uhr |
Selbstgemachter Joghurt
Und vielleicht noch ein Tipp, wenn es mal richtig cremig werden soll:
Den fertigen Joghurt nachdem er abgekühlt wurde in eine Stoffwindel kippen (am besten gleich den ganzen Liter) und bei Zimmertemperatur für ein paar Stunden hängen lassen. Die Molke die abtropft, kannst du für einen erfrischenden Drink verwenden. Den abgetropften Joghurt dann gut umrühren. Hat dann die Konsistenz wie ein griechischer Joghurt. Dick und cremig. Mit der Konsistenz kann man spielen, einfach mehr oder weniger Molke abtropfen lassen. Haltbarkeit dann ca 1 Woche.
- Selbstgemachter Joghurt - starlight.S 02.09.20, 7:31
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Andrea6 02.09.20, 7:40
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Philo 02.09.20, 8:20
- Re: Selbstgemachter Joghurt - SunnyNanni 02.09.20, 8:49
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anni523 02.09.20, 9:02
- Wichtig!!! - Trini 02.09.20, 15:24
- Re: Wichtig!!! - SunnyNanni 02.09.20, 15:29
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anni523 02.09.20, 8:53
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Philo 02.09.20, 9:16
- Re: Selbstgemachter Joghurt - InmeinemkleinenApfel 02.09.20, 9:03
- Re: Selbstgemachter Joghurt - starlight.S 02.09.20, 9:12
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anni523 02.09.20, 9:26
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anna3Mama 02.09.20, 17:04
- Re: Selbstgemachter Joghurt - kattta 02.09.20, 17:54
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anna3Mama 02.09.20, 18:55
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anni523 02.09.20, 20:32
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anna3Mama 02.09.20, 20:49
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anni523 02.09.20, 20:32
- Re: Selbstgemachter Joghurt - Anna3Mama 02.09.20, 18:55