Geschrieben von norma am 14.10.2008, 10:23 Uhr |
Sauerkraut
Weiß jemand, wie man am besten Sauerkraut zubereitet, wenn möglich, in die bayerische Richtung - er sollte auch leicht süßlich sein. Ich benötige diesen als Beilage für Kassler. Mein Problem bisher - so richtig lecker war der bisher nicht, wenn ich ihn zubereitet habe...
- Sauerkraut - norma 14.10.08, 10:23
- Re: Sauerkraut - claudi700 14.10.08, 10:41
- Re: Sauerkraut - Littlefoot301 14.10.08, 10:43
- Re: Sauerkraut - Biankaline 14.10.08, 11:09
- Re: Sauerkraut - norma 15.10.08, 10:50
- Re: Sauerkraut - Biankaline 14.10.08, 11:09
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Sauerkraut!
Hallo! Bei uns gibts heute Bratwürstel mit Kartoffelschmarrn und Sauerkraut - nur wird das Sauerkraut bei mir immer so sauer dass es die Kids nicht essen wollen. Ich drücke das Sauerkraut aus bevor ichs koche, trotzdem schmeckt es sauer. Hilft es wenn ichs nach dem Kochen ...
von Kerstinmama 30.06.2008
Stichwort: Sauerkraut
Wacholderbeeren im Sauerkraut...
Hallo! Wir mögen total gern Wacholderbeeren im Sauerkraut. Wenn ich sie ganz mitkoche, geben sie allerdings nur wenig Aroma ab. Zerstoße ich sie vor dem Kochen, kramen meine Männer die schwarzen Krümel stundenlang wieder aus dem Sauerkraut heraus. Ich zerdrücke meine Beeren ...
von Telli 31.03.2008
Stichwort: Sauerkraut
Sauerkrautrezept, kinderta
Hallo, pur mögen meine Kinder leider kein Sauerkraut, weil zu sauer. Die typische Festzeltzubereitung mit viel Fett, das den Geschmack abmildert, möchte ich nicht machen. Wer weiß also ein Gericht mit Sauerkraut, bei dem man das Kraut nicht so sehr herausschmeckt, das ...
von Annas Truppe 13.02.2008
Stichwort: Sauerkraut