Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von dezemberstern am 04.07.2013, 14:03 Uhr

Hermann Kuchen - Problem

Wir haben einen Teig für den Herrmannkuchen bekommen. Leider hat meine Tochter Speisestärke mit Mehl verwechselt und ihn damit "gefüttert". Wird das jetzt noch was oder muss ich ihn entsorgen?

 
1 Antwort:

Re: Hermann Kuchen - Problem

Antwort von DK-Ursel am 05.07.2013, 0:54 Uhr

Hej!

Im Prinzip isz das ja ein Weizensauerteig.
Ich würde soviel wie möglich jetzt verbacken und den Rest mit (viel) Mehl weiter ansetzen, dann verschwindet das Kart.mehl ja prozentual bald wieder.

Gruß Ursel, DK

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.