Geschrieben von Louisa16, 23. SSW am 27.12.2019, 13:30 Uhr |
Rohmilchkäse
Sag mal, wie macht ihr das so mit Rohmilchkäse? Verzichtet ihr komplett oder esst ihr auch mal Rohmilchprodukte?
Ich habe am Anfang der Schwangerschaft 2-3 mal Parmesan gegessen und zwischendurch auch mal Camembert. Jetzt ist es natürlich in meinem Kopf und ich mach mir Gedanken. Eigentlich ist die Wahrscheinlichkeit, dass gerade dieser Käse mit Listerien befallen war verschwindend gering und trotzdem ärgere ich mich jetzt. Wäre ja kein Beinbruch gewesen darauf zu verzichten
Bitte beruhigt mich!!!
Und wie ist es eigentlich, wenn der Käse erhitzt wurde? Ist es dann unbedenklich?
- Rohmilchkäse - Louisa16, 23. SSW 27.12.19, 13:30
- Re: Rohmilchkäse - Phila83 27.12.19, 13:37
- Re: Rohmilchkäse - Louisa16 27.12.19, 14:36
- Re: Rohmilchkäse - Phila83 27.12.19, 15:46
- Re: Rohmilchkäse - Namilein, 26. SSW 28.12.19, 10:54
- Re: Rohmilchkäse - Louisa16 27.12.19, 14:36
- Re: Rohmilchkäse - @ni, 25. SSW 27.12.19, 17:33
- Re: Rohmilchkäse - Kickerqueen83 27.12.19, 17:57
- Re: Rohmilchkäse - Louisa16 28.12.19, 13:50
- Re: Rohmilchkäse - heli89 28.12.19, 17:42
- Re: Rohmilchkäse - Phila83 27.12.19, 13:37