Geschrieben von Lua388 am 05.02.2021, 16:10 Uhr |
Pre Milch Vorbereitungen
Wir kochen Wasser ab, füllen einen Teil gleich ganz heiß in eine Thermoskanne und lassen den Rest abkühlen.
Wir mischen immer mit 150 ml Wasser an. Davon mache ich dann ca. 30-40 ml heißes Wasser rein und den Rest dann von dem kalten, muss man halt ungefähr ausprobieren. Mit genauen Temperaturen hab ich noch nie geschaut, hab auch noch nie die Temperatur der Flasche gemessen ehrlich gesagt. Ich merke ja, ob es passt.
Nachts hab ich Portionierer in die ich das Pulver fülle und mache gleich das kalte Wasser rein. Dann muss ich nur noch schnell das heiße Wasser dazu füllen und die Pulverportion rein und fertig.
- Pre Milch Vorbereitungen - Nöf 05.02.21, 15:15
- Re: Pre Milch Vorbereitungen - Marymary1234 05.02.21, 15:19
- Re: Pre Milch Vorbereitungen - Nöf 05.02.21, 15:53
- Re: Pre Milch Vorbereitungen - Assen08 05.02.21, 16:04
- Re: Pre Milch Vorbereitungen - Lua388 05.02.21, 16:10
- Re: Pre Milch Vorbereitungen - Nöf 05.02.21, 16:34
- Re: Pre Milch Vorbereitungen - mausebär2011 05.02.21, 18:07
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- Re: Pre Milch Vorbereitungen - Nöf 05.02.21, 21:12
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- Re: Pre Milch Vorbereitungen - Marymary1234 05.02.21, 15:19
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