Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mama von André und Alina am 13.05.2006, 23:31 Uhr

Wasser immer noch abkochen??

Hallo!

Ja, ich würde das Wasser immer noch abkochen. In warmen Leitungswasser können viel mehr Bakterien sein, als im Kalten (ich glaube die werden erst bei 75 Grad abgetötet) das Risiko würde ich nicht eingehen! Wenn ich für unsere beiden (6 und 4 Jahre) Tee koche, lasse ich das Wasser vorher auch richtig sprudelnd kochen.

LG A.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.