Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mijou am 14.05.2006, 12:22 Uhr

Genau, auch in lauwarmem Wasser keine Keime!

Hallo,

auch lauwarmes Leitungswasser enthält keinerlei Keime. Wenn es in Euer Haus fließt, ist es weitgehend keimfrei, denn es ist das am besten kontrollierte Nahrungsmittel in Deutschland mehrere Stichproben im Wasserwerk täglich!) Dann, wenn es bei Euchi st, wird es entweder im Boiler oder Warmwassergefäß im Keller erwärmt, wo es ausreichend erhitzt wird (> 60 Grad). Es wird ja lediglich deshalb lauwarm, weil man es im Augenblick des Fließens mit kaltem Wasser vermischt. In diesen wenigen Sekunden entstehen keine Keime.

Oder Ihr habt einen Durchlauferhitzer. Dieser erhitzt das Wassser sehr rasch, nämlich im Durchfließen, wie der Name schon sagt, so dass es ebenfalls keinerlei Zeit hat, Keime zu entwickeln.

Bedenklich wäre allenfalls ein Boiler, der nur lauwarm eingestellt ist, so dass sich hier im Laufe der Zeit evt. Keime bilden KÖNNTEN. Da aber eigentlich niemand den Boiler auf so niedrige Tempi einstellt, liegt dieser Fall sicher bei Euch nicht vor.

Grüßle,

Mijou

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.