Geschrieben von selena85 am 10.03.2009, 9:51 Uhr |
Nachtrag
Ahja, ich habe Teil 2 deiner Frage vergessen:
Ich lasse die Flasche mit dem Wasser nicht im Wärmer, denn auch im Wasser befinden sich Bakterien (auch nach dem Kochen) und die vermehren sich bei Wärme nunmal enorm schnell. Deswegen wird das abgekühlte Wasser jedes mal "frisch" im Flaschenwärmer aufgewärmt. Wenn die Kleine doll schreit vor Hunger, nehme ich auch die Mikrowelle, bei meiner gibts extra ein Programm fürs Aufwärmen der Flasche.
- Flaschenzubereitung - kati1402 10.03.09, 9:46
- Re: Flaschenzubereitung - selena85 10.03.09, 9:49
- Nachtrag - selena85 10.03.09, 9:51
- Re: Nachtrag - kati1402 10.03.09, 10:02
- Re: Nachtrag - selena85 10.03.09, 10:10
- Re: Nachtrag - kati1402 10.03.09, 10:15
- Re: Nachtrag - selena85 10.03.09, 10:21
- Re: Nachtrag - kati1402 10.03.09, 10:25
- Re: Nachtrag - selena85 10.03.09, 10:35
- Hab jetzt nicht alles gelesen - Hinze 10.03.09, 10:56
- Re: Hab jetzt doch alles gelesen und.. - Hinze 10.03.09, 11:00
- Re: Hab jetzt nicht alles gelesen - Verena254 10.03.09, 11:54
- Angerührte Milch nie länger wie max 1Std.aufbewahren!!!! - lennya 18.03.09, 20:52
- Hab jetzt nicht alles gelesen - Hinze 10.03.09, 10:56
- Re: Nachtrag - selena85 10.03.09, 10:35
- Re: Nachtrag - kati1402 10.03.09, 10:25
- Re: Nachtrag - selena85 10.03.09, 10:21
- Re: Nachtrag - kati1402 10.03.09, 10:15
- Re: Nachtrag - selena85 10.03.09, 10:10
- Re: Nachtrag - kati1402 10.03.09, 10:02
- Nachtrag - selena85 10.03.09, 9:51
- Re: Flaschenzubereitung - selena85 10.03.09, 9:49