Fläschchennahrung

Fläschchennahrung

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von selena85 am 10.03.2009, 9:51 Uhr

Nachtrag

Ahja, ich habe Teil 2 deiner Frage vergessen:

Ich lasse die Flasche mit dem Wasser nicht im Wärmer, denn auch im Wasser befinden sich Bakterien (auch nach dem Kochen) und die vermehren sich bei Wärme nunmal enorm schnell. Deswegen wird das abgekühlte Wasser jedes mal "frisch" im Flaschenwärmer aufgewärmt. Wenn die Kleine doll schreit vor Hunger, nehme ich auch die Mikrowelle, bei meiner gibts extra ein Programm fürs Aufwärmen der Flasche.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Fläschchennahrung
Prof. Ulrich Wahn: Interview zum Thema Fläschchenmilch
Vidoes VIDEO
mit Prof. Dr. med. Ulrich Wahn
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.