Der erste Brei - die Beikost

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Geschrieben von berlinbaby am 04.11.2006, 22:52 Uhr

@berlinbaby wg. Gluten

Hallo, also Hafer fand er sehr lecker, am Anfang hatte er etwas Verstopfung, naja, sind halt viele Ballaststoffe drin. Bei Hafer finde ich es toll, dass es immer Vollkorn ist, nicht wie bei Griess oder Zwieback etc. Und ich nehme nun immer die Blütenzarten oder mache auch mal kernige + Reisflocken, hat er alles gut vertragen. Hirse fand er auch o.k., mußte es nur im Mixer pürrieren, die Krümel waren ihm nix. Dinkel ist ja auch ein Urkorn... ist meistens verträglicher als z.B. Weizen, obwohl es auch eine Weizenart ist. Wenn er Gluten nicht vertragen sollte, dann merkst Du es am geblähten Bauch und Durchfall, also nicht zu verkennen. Ich bin auch immer sehr vorsichtig und will natürlich auch nix falsch machen, aber manchmal wird es auch echt übertrieben und ich denke, wenn keine familiäre Disposition vorliegt, wieso sollte es dann Dein/mein Kind bekommen. Und ich habe z.B. eine Gräser Allergie, der Vater des Kindes Pollen und Gräser. Aber es hat nix mit Gluten zu tun.... aber verunsichert ist man trotzdem. Viel Spaß mit den Heften, ich finde sie toll. Habe ganz viele davon... ich werde auch Bea genannt... bis dann, Gruß Bea

 
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