Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Jana77 am 09.05.2007, 19:34 Uhr

Wieder ich wegen Mittag :-)

Also Fleisch kochen geht schnell. Kannst du auch im Schnellkochtopf machen oder im normalen Topf mit etwas Wasser. Ich nehme nur Bio-Fleisch. Ist mir irgendwie sicherer. Zum Einfrieren nehme ich so kleine 100ml Behälter.
Kartoffeln friere ich zusammen mit dem Gemüse als Brei ein. Es gibt wohl Kinder die eingefrorene Kartoffeln nicht essen, weil sich der Geschmack etwas verändert. Meiner isst alles, darum habe ich kein Problem damit.
Ja ich nehme einen Schnellkochtopf mit Dünsteinsatz, aber ob das schneller geht als normal weiß ich nicht. Braucht ne Weile bis der Druck aufgebaut ist. Dann gehts aber in 4 Minuten.

LG Jana

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.