Geschrieben von Jana77 am 09.05.2007, 19:34 Uhr |
Wieder ich wegen Mittag :-)
Also Fleisch kochen geht schnell. Kannst du auch im Schnellkochtopf machen oder im normalen Topf mit etwas Wasser. Ich nehme nur Bio-Fleisch. Ist mir irgendwie sicherer. Zum Einfrieren nehme ich so kleine 100ml Behälter.
Kartoffeln friere ich zusammen mit dem Gemüse als Brei ein. Es gibt wohl Kinder die eingefrorene Kartoffeln nicht essen, weil sich der Geschmack etwas verändert. Meiner isst alles, darum habe ich kein Problem damit.
Ja ich nehme einen Schnellkochtopf mit Dünsteinsatz, aber ob das schneller geht als normal weiß ich nicht. Braucht ne Weile bis der Druck aufgebaut ist. Dann gehts aber in 4 Minuten.
LG Jana
- Wieder ich wegen Mittag :-) - Mäuschen06 09.05.07, 19:21
- Re: Wieder ich wegen Mittag :-) - Jana77 09.05.07, 19:34