Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Mila-2012 am 25.02.2013, 16:14 Uhr

War das richtig?? An die Brei-Profis

Hallo

Bei mir haben die eingefrorenen Kartoffeln den Brei grob und klebrig gemacht. Hab dann gelesen, man soll die Kartoffeln nicht pürieren sondern, wie beim Kartoffelpüree, durch eine Karoffelpresse lassen. Ich kam dann aber nicht mehr dazu, dies auszuprobieren, da wir zu Fingerfood gewechselt haben.
Das Öl gibst du am Besten frisch dazu.

Liebe Grüsse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.