Geschrieben von mama911 am 20.08.2012, 7:44 Uhr |
Konsistenz von aufgetautem Brei
Hallo,
das bröckelige kommt durch die Kartoffel, auch bei festkochenden.
Aber trotzdem kein Problem. Über Nacht im Kühlschrank auftauen und dann auf dem Herd kurz unter rühren erwärmen. Evtl. etwas Wasser hinzu, falls Konsistenz zu dick ist. Und schon ist der Brei wieder schön homogen. Zum Schluß dann Öl hinzu. Fertig.
LG
- Konsistenz von aufgetautem Brei - chelysa 19.08.12, 9:57
- Re: Konsistenz von aufgetautem Brei - lanti 19.08.12, 10:07
- Re: Konsistenz von aufgetautem Brei - dee1972 19.08.12, 13:55
- Re: Konsistenz von aufgetautem Brei - chelysa 19.08.12, 18:11
- Re: Konsistenz von aufgetautem Brei - mama911 20.08.12, 7:44