Geschrieben von lanti am 19.08.2012, 10:07 Uhr |
Konsistenz von aufgetautem Brei
Guten Morgen Chelysa,
dieses "Problem" mit eingefrorenem Kartoffelbrei kommt häufiger vor - manche stört es (kochen Kartoffeln frisch zum aufgetauten Gemüse oder alles frisch), andere nicht, einige haben es auch gar nicht (erhitzen den Brei nach dem Auftauen in der Mikrowelle). Probier einfach aus, wie's für euch am besten ist.
Mit Obstmus (Apfel/Birne) solltest Du keine Schwierigkeiten haben.
LG
- Konsistenz von aufgetautem Brei - chelysa 19.08.12, 9:57
- Re: Konsistenz von aufgetautem Brei - lanti 19.08.12, 10:07
- Re: Konsistenz von aufgetautem Brei - dee1972 19.08.12, 13:55
- Re: Konsistenz von aufgetautem Brei - chelysa 19.08.12, 18:11
- Re: Konsistenz von aufgetautem Brei - mama911 20.08.12, 7:44