Der erste Brei - die Beikost

Der erste Brei - die Beikost

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 19.08.2012, 10:07 Uhr

Konsistenz von aufgetautem Brei

Guten Morgen Chelysa,

dieses "Problem" mit eingefrorenem Kartoffelbrei kommt häufiger vor - manche stört es (kochen Kartoffeln frisch zum aufgetauten Gemüse oder alles frisch), andere nicht, einige haben es auch gar nicht (erhitzen den Brei nach dem Auftauen in der Mikrowelle). Probier einfach aus, wie's für euch am besten ist.

Mit Obstmus (Apfel/Birne) solltest Du keine Schwierigkeiten haben.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum Der erste Brei - die Beikost
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.