Geschrieben von Lawa am 17.08.2012, 20:54 Uhr |
wie koche ich selbst?
habe bio möhren gekauft. soll ich die nur kochen und pürieren? kommt da auch rapsöl rein? wenn ich kartof. dazu gebe müssen es bio sein? und wie bewahre ich es auf? im kühlschrank? und wie lange ist es haltbar?
vielen dank
Re: wie koche ich selbst?
Antwort von Kmaus81 am 17.08.2012, 21:27 Uhr
für 1 Portion 125 g Möhren (1-2), 3 EL Wasser, 1 TL Rapsöl
für 10 Portionen 1,3 kg Möhren, 200 ml Wasser, 50 ml Rapsöl (5 EL)
Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Bei niedriger Temperatur ca. 8 Min. weich kochen.
Den weichgekochten Möhren das Rapsöl zufügen und mit dem Pürierstab zu einem Brei pürieren.
Im Kühlschrank sollte es am nächsten Tag aufgebraucht werden!
Es müss kein Bio sein aber besser währe es!
Fleischbrei
Fleisch...
Bin ratlos... Breiverweigerung
Fingerfood Dinkelstangen erst ab 1. Jahr?
2 Fragen - Zucchini schälen? Und woran erkenne ich, daß sie satt ist?
Verstopfung
An alle!!!!!!! Leckere suppenrezepte
Beikost-Chaos - Experten gesucht
Fleisch, welches denn?